Erfolge beim Schapener Volkslauf

Die IGS Volkmarode hat auch im Jahr 2015 wieder mit einem großen Starterfeld am Schapener Volkslauf teilgenommen. Bei strahlendem Sonnenschein drehten die Schülerinnen und Schüler ihre Runden und wurden dabei kräftig vom Publikum angefeuert. Einige Schüler konnten sehr gute Ergebnisse erzielen:
Im 1,2 km-Lauf erreichte Lotta Hagerodt den 1. Platz in ihrer Altersklasse. Merle Schalles und Maike Schalles belegten in diesem Lauf die Plätze 2 und 3 in ihrer Altersklasse.
Im 2,4 km-Lauf lief Linus Papke als erster seiner Altersklasse über die Ziellinie. Jeweils Platz 2 der jeweiligen Altersklasse belegten Jona Reinecke, Lasse Kleimann und Theresa von Görbitz. Den dritten Rang erzielten Nathalie Rix und Christina Weimer.

Posted in Aktuelles and tagged , .