Theaterprojekt Jahrgang 2014 (Klasse 6)

141212_Projektpräsentation JG 5_001

Archiv­auf­nahme des Thea­ter­pro­jekts des Jahr­gangs 2014 aus dem letzten Schuljahr.

Der 6. Jahrgang der IGS Volkmarode hat sich in den letzten zwei Wochen in ihrer Projektzeit mit allen Fragen rund ums Thema Handy und mobilen Welten auseinandergesetzt.
Bevor es in den kommenden Tagen nochmal ans Eingemachte in der Theaterprojektwoche geht (unterstützt durch das Staatstheater Braunschweig sowie die Bürgerstiftung), kamen alle am vergangenen Freitag in den Genuss eines ganz speziellen Jungendkonzerts … bei dem das Handy mal ausnahmsweise dringend erwünscht war. Doch lesen und sehen Sie selbst:
Was der Jahrgang jetzt genau mit diesen Impressionen, den vorher gesammelten Eindrücken sowie den Inhalten der kommenden Woche auf die Beine stellt, sehen Sie am Freitag, den 11.03., um 18h bei der Theatprojektpräsentation im Forum der IGS. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen.
Posted in Allgemein.