Sally macht Poetry

Der 13. Jahrgang der Sally-Perel-Gesamtschule in Volkmarode lädt Sie ganz herzlich zu einem Slamabend am 07.02.2019 ins Forum der Schule ein. In den letzten Monaten hat sich der Jahrgang mit kreativem Schreiben beschäftigt und eigene Poetry- und Scienceslams geschrieben. Dabei geht es um kontroverse, politische und aktuelle Themen. Diese werden Sie zum Teil belustigen, aber auch zum Nachdenken anregen. Der Abend wird durch eine kleine Theateraufführung eingeleitet und in den Pausen findet zudem ein Kunstverkauf statt.
Einlass ist ab 18 Uhr und um 18:30 geht es los. Der Eintritt beträgt 2€ für Erwachsene und Schüler sind ermäßigt (1€). Vor Ort warten leckere Snacks und Getränke auf Sie. Der Erlös des Abends kommt der Abiballkasse zugute.

Die Schülerinnen und Schüler des 13. Jahrgangs freuen sich auf zahlreiches Erscheinen.

Posted in Veranstaltungen.