Wir trinken clever!

Im Rahmen des Projektes “Clever Trinken” besteht ab dem 11.11.2019 die Möglichkeit, gesunde Getränke mit dem nachhaltigen Sally-Perel-Becher zu erhalten!

Nach den Ergebnissen des Kinder- und Jugendgesundheitssurveys (KiGGS) konsumieren unter den 7- bis 10-Jährigen in Deutschland
• 39 Prozent mehrmals täglich Säfte
• 22 Prozent mehrmals täglich Softdrinks (Erfrischungsgetränke wie z.B. Cola, Limonade, Eistee, Malzbier)

Aus diesem Grund ist es uns wichtig, dass sich die Schülerinnen und Schüler für gesunde Alternativen entscheiden und auf Nachhaltigkeit achten. Ab dem 11.11. startet die Aktion “Clever Trinken” mit der Unterstützung von der Mehrwerk gGmbH und der Schülervertretung der Sally-Perel-Gesamtschule.  Zum kleinen Preis sind dann Bio-Apfelsaftschorle (0,60€), Apfelsaft & Orangensaft (0,80 €) sowie hausgemachter Eistee (0,60 €) erhältlich!

Posted in Aktuelles, Allgemein.