Informationsveranstaltung zum Besuch der Oberstufe

Einladung zur virtuellen Informationsveranstaltung für alle Schülerinnen und Schüler, die gerne das Abitur 2024 bei uns absolvieren möchten.

Wenn Eltern und Schüler nicht zum Informationsabend kommen können, dann kommen wir einfach zu Ihnen!

Aufgrund der Corona Pandemie bietet die Sally-Perel-Gesamtschule erstmals die Möglichkeit, den Informationsabend zur Gestaltung unserer Oberstufe virtuell zu erleben. In einer Online Präsentation erfahren interessierte Schülerinnen und Schüler, Eltern und Angehörige etwas über mögliche Abschlüsse und Infos zum Anmeldeverfahren.

Darüber hinaus bietet sich am 21. Januar 2021 in der Zeit von 19 – 21 Uhr die Möglichkeit, direkt Fragen in einem Live Chat an unsere kommissarische Oberstufenleiterin Marlene Vosolil zu stellen.

Wir freuen uns über zahlreiche Gäste!

Den Link zur Online Präsentation und nähere Informationen gibt es hier:

VIRTUELLE INFORMATIONSVERANSTALTUNG ZUM BESUCH DER OBERSTUFE

Anmeldung

Die Anmeldung für die Oberstufe erfolgt im Zeitraum vom 01.02. bis zum 19.02.2021.

Aufnahmeanträge liegen im Sekretariat bereit oder können hier heruntergeladen werden.

Veröffentlicht in Aktuelles, Allgemein.