Online-Informationsabend zu unserer Profiloberstufe

Leider können wir aufgrund der aktuellen Corona-Vorgaben auch in diesem Jahr keinen Info-Abend in unserer Schule anbieten, sondern müssen auf digitale Formate ausweichen.

Auf unserer Schul-Homepage finden sich im Bereich „Schulprofil“ unter dem Reiter Oberstufe Informationsgrafiken, die Sie sich/ Ihr Euch gerne schon vorab anschauen könnt.

Desweiteren laden wie Sie und Euch herzlich am 7. März um 19 Uhr zu unserem digitalen Info-Abend ein. Bitte klicken Sie dazu auf den folgenden Link und geben Sie beim Einloggen Ihren Namen an. An diesem Abend erklären Frau Achtzehn, als Jahrgangsleiterin 11 und Marlene Vosolil, als Leiterin der Sekundarstufe II, die Besonderheiten unserer Profiloberstufe und es ist viel Zeit um Fragen zu stellen.

Am folgenden Tag findet dann für die Schüler*innen ein Info-Tag statt und die Profile werden schließlich am 25. März gewählt.

Hier geht es zur Videokonferenz am 07. März 2022.

Veröffentlicht in Aktuelles, Ankündigungen.